博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  891302
用户名:  paradisez
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-01-12 15:30

地面互动投影有哪些独特之处?



  互动投影作为一种新的投影方法已广泛应用于各行各业。互动投影分为地面互动投影,墙体互动投影,桌面互动投影等。其中,地面互动投影是受观众欢迎和使用多的,因为地面互动投影具有其独特的优势。







  我们生活中到处都可以看到地面互动投影,地面互动实际上是当人们穿过投影区域时,地面上的投影屏幕会根据人们的移动而发生不同的变化,地面鱼水相互作用也是常见的互动投影方法。当一个人踩到它时,水波纹会出现在地面上,并且鱼在碰到脚时会避开自己,这是一种新的互动体验。







  地面互动投影可以根据客户的需求来编程不同的互动效果,并且投影的大小不受限制,可以根据位置来确定。地面互动投影系统可以同时满足多个人的参与,设计更加人性化,可以引起人们的兴趣。

  除了娱乐之外,地面互动投影heihuoshi.com也是一种新颖的广告方式,可实现互动画面的切换,它可以用于展览和许多场合,操作也很简单,只需简单的拆卸和组装就可以满足多种场合的需求。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(642) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录