博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  891197
用户名:  17038397565
昵称: 

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-10-21 15:04

口服免疫球蛋白预防秋季流感

季节更替,秋天已至,温差逐渐变大。早晚气温较低,午间依旧炎热,天气变化无常。由于气候的变化,秋季人类的抵抗力显著下降,罹患流感的几率明显增加,对于我们的日常生活与学习造成许多麻烦与不便。所以,对秋季流感的预防不容忽视。

流行性感冒(简称流感)是流感病毒引起的急性呼吸道感染,也是一种传染性强、传播速度快的疾病。其主要通过空气中的飞沫、人与人之间的接触或与被污染物品的接触传播。

儿童是流感发病重要人群,在流感流行季节,有超过 40% 的学龄前儿童及 30% 的学龄儿童罹患流感。流感病毒主要通过呼吸道分泌物的飞沫传播,也可以通过口腔、鼻腔、眼睛等黏膜直接或者间接传播。

流感重在预防,要保持良好的个人和环境卫生。要勤洗手,使用肥皂或洗手液并用流动的水去洗手,打喷嚏或者咳嗽的时候用纸巾掩住口鼻,避免飞沫传染他人,出门时应佩戴好口罩,勤开窗通风,保持室内空气的流动,流感高发期,尽量不去人多的公共场所,饮食均衡,保证足够的睡眠,适量运动,提高免疫力。

抵抗流感病毒最好的办法就是自身免疫力,因此提高免疫力才是关键。口服免疫球蛋白提高免疫力是有效的,婴儿在刚出生的时候,不能自己合成抗体,就是通过母体初乳中免疫球蛋白摄取获得免疫力。口服免疫球蛋白有三大功能:提高免疫力,有效识别并杀灭侵入人体的病菌、病毒和其它致病因素,对预防消化道、呼吸道疾病特别有效。

乃捷尔含有20%的免疫球蛋白,通过口服吸收,活性营养素,氨基酸,维生素和微量元素,天然比例平衡。口服免疫球蛋白可以有效激活体内的免疫细胞,增强对呼吸系统的免疫入侵,并及时消除入侵的病毒和细菌,具有自我修复功能,可缓解症状,恢复健康。

流感高峰期通常是在秋冬季节,建议需要接种流感疫苗的人在流感高峰前提前接种(比如每年的9月份左右),而且一定要提高免疫力,所以赶快准备起乃捷尔吧,免疫力做身体最可靠的保护罩。


类别: 天美健 |  评论(0) |  浏览(2040) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录