博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  891192
用户名:  安燕
昵称:  啊燕双泽

日志分类

日历

2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»

存 档


日志文章


2022-04-26 18:14

纳秒级高压脉冲电源含义以及应用


纳秒级高压脉冲电源,是基于新型全固态半导体FID开关技术,专用于ns级的电场相关研究的电源平台架构。
fid全系列的纳秒级高压脉冲电源的输出具有高达1 MV(1000 KV)的脉冲电压,1ns 到数百ns的上升沿,最高重复频率可达1MHz,也可根据用户需求定制特定参数.
FID开关技术的纳秒级高压脉冲电源,除了具有优异的脉冲开关特性以外,极强的鲁棒性和稳定性,且尺寸非常紧凑,便携,广泛应用于工业与科学研究中.
2004年工业电源品牌“跃迁”诞生, 同年率先通过了ISO9001质量体系认证并研发出同等功能体积较小的激光电源和光子电源。2006年开发出220V交流供电的电子点火器系列,能够点燃气体,液体,重油等。2007年开发出空气净化系列电源,功率大,电压高,稳定可靠。2008年推出的CO2电源,国内市场销量靠前。2009年的超声波电源和射频电源国内市场占有率都很高。2010年1月,研发出镀膜电源,从5KW到40KW不等,深受用户的喜爱 。同年5月份推出数控镀膜电源产品系列,功率大,效率高,功能多。10月份推出全数控智能电源,采用数字控制,同时增加智能算法功能。2011年跃迁推出连续激光电源。2012年跃迁又开发出美容电源WN5产品系列以及WT2工业电源。到2022年,跃迁的产品已经扩大到12个品类。





“跃迁”产品具有体积小,使用简单,功能多,品种齐全,保护完善,全数控智能电源,控制灵活等特点。产品广泛应用于工业,医疗,军事,科研,通讯,环保节能等多个领域,可满足市场的多领域需要。
纳秒级脉冲电源特点与典型应用
等离子体辅助火焰与燃烧,发动机点火装置,以及等离子体执行器的研究
处理氮氧化合物(NOx)等污染气体,以及污水处理,消毒等屏障放电
普克尔盒(Pockels cell)的驱动,以及泵浦激光器的驱动
等离子体的的表面改性与表面清洁等应用
用于医疗, 以及生物电穿孔等生物化学研究
产生脉冲功率用于改善葡萄酒萃取,以及水果与蔬菜的榨汁质量等方面的农业应用


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2331) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录