博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890405
用户名:  魔力奇迹
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-04-23 15:45

无钢圈内衣能不能造成乳腺疾病



有很多小伙伴问我无钢圈内衣能不能造成乳腺疾病,下面我和大家说说造成乳腺疾病因素的原因是什么?

上帝对于女人最大的厚爱就是赐予女性独有的宝贝——胸部,而有太多的女性却无视它的存在,平时疏于保养和关爱它。胸部代表女性的贵气,胸部坚挺的女性自然有高贵的气质,也是富有女人味的魅力象征!

胸部是作为一个女人的骄傲,能体现女人独有的魅力。但是,随着生活压力的日益增大和环境的恶化、污染,各种女性胸部疾病也慢慢浮出水面。

据权威报道显示,目前,我国城市中女性乳腺癌的死亡率增长了38_91%,乳腺癌已成为对妇女健康威胁最大的疾病,乳腺癌发病率位居大城市女性肿瘤的第一位。在无症状女性人群中,各种乳腺疾病患者竟达到52_4%,此发病数大大高于女性其他慢性常见病而占首位。显然,胸部病变所引发的各种疾病已成为当今女性健康的第一大杀手!

究其根本原因是什么?女人又该如何防护胸部疾病?

1.长期压力大、抑郁、脾气暴躁生气

2.放弃母乳喂养

3.出现乳腺增生、肿块不及时疏通治疗

4.淋巴系统排毒不畅

5.晚婚或夫妻生活不和谐

6.经期前后胸部肿涨疼痛

7.经常服用避孕药或激素药物

8.出现各种妇科疾病

9.饮食的添加剂、污染

10.穿着不合理的内衣

在这么多的诱因下,女人应该如何防护,避免出现因胸部病变所引发的各种疾病?我们的广大女性朋友至少在平时穿戴内衣上,做到正确的选择。选择健康内衣,无钢圈内衣、舒适的内衣尤为关键!!





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7482) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录