博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890405
用户名:  魔力奇迹
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-04-18 17:17

趴一趴海绵内衣与魔力胶内衣两者有什么不同



作为内衣资深达人的小魔女为姐妹们趴一趴,海绵内衣和魔力胶内衣两者有什么不同,给大家做些科普分享。让姐妹们深刻知道海绵内衣对女性乳房的危害性,以后选择穿戴内衣不能再盲目了。健康呵护自己乳房,远离乳房各种疾病,从正确选择穿戴内衣开始!

 

首先我们先趴一下海绵内衣。大家都知道,海绵文胸因为其成分和组织结构的特性,还有藏污纳垢的坏处,现总结海绵内衣有以下四大缺点: 

 


缺点一:


由于海绵分子结构的不稳定,它极易变黄,几乎没有厂商用PU海绵制作光板(没有蕾丝等掩饰的)白色胸罩


缺点二:


海绵蜂巢式结构,组织严密,不易透气。


缺点三:


出汗时,水分子储存于蜂巢内而产生闷热感,不但不易干燥,而且容易藏污纳垢,成为细菌生长的温床。


缺点四:


海绵文胸,不能彻底清洁干净。海绵内衣本来吸附性就很强,而且是用石油的废料做成的,当你清洗它的时候,海绵已经在悄悄地吸收那些洗衣、香皂等清洁品,不管怎么洗,都不会彻底洗干净。 


 

然后,我们再趴一趴魔力胶内衣。目前市面上有售天然魔力胶内衣,不过有很多女性朋友还不是很清楚,魔力胶内衣与海绵内衣相比,其具有哪些不同的特点.



特点一:无海绵



天然魔力胶内衣,其内垫是不含海绵的,而是采用了天然魔力胶材质,婴儿奶嘴可食用级安全品质。正是因为魔力胶内衣内垫采用这种健康无害的天然魔力胶内垫,其不易发黄、霉变,还可有效抗螨抑菌的理想效果。


 

特点二:无钢圈


魔力胶内衣的无钢圈科学立体剪裁设计,穿戴不会对乳房有明显的束缚感,且可以很好给与胸部承托力,托护乳房,不至于导致出现下垂或外扩的问题。


 

特点三:不易变形


由于天然魔力胶内衣,内垫采用的是天然乳胶的植物材质成分,所以其内垫具有更好的伸缩性,不易变形的特点。即使用力挤压多次魔力胶内垫,也会自然恢复原来的形状,能更好地托护乳房,防止外力对娇弱的乳房造成损伤。

 

海绵内衣PK魔力胶内衣,两者孰优孰劣,相信大家能一目了然!姐妹们从现在开始,不要再穿戴海绵内衣了,从此跟海绵内衣说拜拜。为了保养好自己的乳房,今后就选择穿戴魔力胶内衣吧!

 

 

Tags: 魔力挺   魔力奇迹  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7618) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录