博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890236
用户名:  mp2020
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-08-02 13:10

庆祝建党100周年,引燃红色力量



为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发党组织活力,增强党员的光荣感、使命感。马坪镇党委、政府组织开展了慰问老党员、苦难党员,颁发“光荣在党50”纪念奖章等“七一”活动,激励全体党员干部职工从党的百年光辉历史中传承红色基因,赓续红色血脉,汲取不懈奋斗的强大精神力量。

老党员老同志是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业做出了重要贡献,镇党委、政府领导深入马坪镇各村委(社区),亲切看望慰问农村老党员、生活困难党员、烈士遗属,向他们致以节日的祝福和问候,把党和政府的关怀与温暖送到基层老党员的心坎上,让老党员老同志时刻能够感受到党的关怀和温暖,健康幸福地安享晚年生活。

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。在振奋人心的国歌声中,镇党委书记覃家张为“光荣在党50周年”的老党员们颁发纪念奖章,送上最美的祝福。韦桃花、秦树璜、梁绍其、谭连勋、韦崇康、覃作金、覃志昌、莫世升、韦厚伦、韦明光等10名老党员接过“光荣在党50”纪念章,难掩激动之情,纷纷表示这一枚金灿灿的纪念章,在自己的心中有千钧分量,是一份沉甸甸的荣誉,也是一份担当在肩的责任。

仪式现场,84岁的韦桃花是一名有着64年党龄的老党员,休息间隙,她与周围的党员干部讲述了自己的入党故事与奋斗经历,以亲身作为诠释“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”“共产党员没有退休,要为共产主义奋斗终身”的坚定信仰与不变初心。

老党员们初心不改、信念不移、风雨不惧,为马坪发展作出了不可磨灭的历史贡献,也为在职的同志树立了标杆和榜样。在镇党委书记覃家张的带领下,15名预备党员面向鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力、掷地有声的誓言表达了全体党员对党和人民的无限忠诚。  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1438) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录