博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890228
用户名:  就叫我木头
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 12
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2021 - 12 «»

存 档


日志文章


2020-03-19 11:16

房间装修这几种墙绝对不能拆

在装修的时候我们或多或少都会对原有的房间产生一定的建议,所以我们在装修的时候都会对原有的房间结构进行拆改,但是需要我们注意的是,在房间拆改的时候我们以一些墙面是不允许我们进行拆改的,这样会影响整栋大楼的结构安全,今天我们就来说一说房间拆改的时候有哪几种墙体不能够进行拆改。恩林好管家
一、承重墙:承重墙不能拆改大家基本上都知道,承重墙是负责整个楼体的重量的,如果拆除承重墙,会造成楼上的楼板下沉,最后对楼体的造成安全隐患。不仅是承重墙,屋顶的横梁也是不能进行拆除的,这些都是负责支撑楼体的安全,如果觉得横梁比较难看,可以做一个吊顶将其隐藏起来。





二、带钢筋的墙体:带钢筋的墙体也是对房子起到支撑作用的,而且作用非常的大,他可以增加房间前提的承受能力,同时在发生地震的时候,带有钢筋的墙体也不容易发生坍塌。

三、阳台的矮墙:很多人都看阳台上的矮墙不顺眼,遮挡阳光不说,也阻挡阳台的空间,想要把他拆除下去,这样方便增加室内的阳光进来,这样的做法是严重错误的,这些碍眼的矮墙,我们叫配重墙,它的存在是为了支撑阳台的重量,如果我们随意的将其拆除,那么很容易使阳台发生下落断裂。







以上就是在房间装修的时候不能够随意拆改的几种墙体,希望广大用户和业主在继续房屋拆改的时候要确定好房间哪些墙体可以进行拆改,哪些不能够进行拆改,胡乱的拆改只会为以后增添麻烦。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2838) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录