博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890228
用户名:  就叫我木头
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-03-16 17:06

二手房改造翻新怎么弄

1、尽可能的减少人工

由于二手房装修中首要做的事情就是拆除工作,一般来说,在整个装修预算中,材料费用占整个装修费用的50%,而木工、漆工、拆除工的人工费用却占有着半壁江山,只要工人多,人工费用就会增加,因此需要业主合理的安排二手房装修中的人工费用。可以找专业的拆除工人来对二手房进行拆除,专业的拆除工人能够为业主节省不必要的拆除费用。一般的工人在拆除二手房的旧的物品时,会向业主提出将旧的物品留下,有的业主认为拆除下来的物品没有什么价值,所以就任由工人变卖二手房中的旧物,殊不知有的物品也有不少的价值。[url]www_enlinvip_com[/url]


2、尽可能的降低工程量

降低工程量额、可以从房屋的主体拆除上来体现,比如需要打一面墙,木工、电工等人工费用占有了50%,而且所使用的材料费用都会大大的增加,因为在对二手房进行改造时,尽可能的减少二手房装修的工程量。此外如果是私自拆除二手房的承重墙,在以后的生活中会存在着很大的安全隐患,所以在对房屋的墙体进行拆除时,一定是与设计师商讨好了的情况下进行。恩林好管家

3、尽量购买现成家具

在整个二手房装修的过程中,最耗费人工费用的除了瓦工以外,就是木工了,由于木工的技术性很大,所需要的人力物力额很大,而且也非常耗时,所以为了节省二手房装修费用,可以考虑购买一些成品的家具,这样既能够节省装修时间,又能节省出木工的人工费用。但是,小编在这里提醒各位业主,购买成品家具之前,需要确定出房屋中家具的摆放位置和尺寸,这样才能买到称心如意的家具。

4、选择连工带料的装修材料

在选择装修材料时,可以尽可能的选择连工带料的配合厂商,因为这样的方式能够让业主减少很大一部的人工装修费用。比如地板,因为这些厂商有时会推出促销商品,而且其价格基本上比业主直接找建材再找人工施工便宜。而且这样的厂商,在售后服务上还有保障,并且不需要业主自己提货就会有专门的人员上门服务,这样也免去了业主搬运装修材料的费用。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2716) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录