博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890163
用户名:  爲僾繁华
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-02-27 15:23

孙倩倪护肤-四年祛痘血泪史掏心窝分享






         犹豫很久要不要写这篇经历,现在网上类似的文章太多了,看到类似的文章就感觉帮厂家推广什么的,所以我很犹豫,之前也是走了很多弯路,花了很多钱在TB,WS上,关键是用我自己的脸在做实验,都没有效果,痘痘没有消失,有一阵子反而越来越严重,所以告诫大家, 一定要弄清楚自己的状况,每个人情况都不一样,不能一概而论,只有弄清楚自己肤质,问题出在哪里,才好对症使用相应的产品,我会用我亲身经历,用过的产品,告诉大家,也是希望把我祛痘的经历写出来,让有痘痘的朋友们可以借鉴一下。 

       我叫孙倩倪,大家都叫我小倪子,我长痘痘刚开始是额头偶尔有几个,那时候也没太注意,也不懂化妆,保养啊,痘痘始终没有消退,直到我开始恋爱,我168,身材还行,男朋友对我很好,但是这个不争气的痘痘越来越多,我开始觉得影响我的正常生活了,每天早上刷牙,对着镜子,看着自己开始讨厌自己的脸了,为什么别人脸上白白净净,我却是这样?,晚上男朋友要亲我时,想着痘痘都会流脓,瞬间觉得自己的脸恶心!

        特别是公司聚会, 出去旅游,我都婉言拒绝了,时间长了,同事都觉得我另类 ,朋友也越来越少了,最后升职的时候,因为平时为人处世的原因,活生生被挤了下去!直到这一刻,我决定,一定要把脸上的痘痘祛除了, 不然甚至连男朋友都保不住了,

      我开始尝试各种祛痘方法,闺蜜喜欢动手做面膜,我也跟着一起做,做了几天,没有改善,于是我疯狂的买祛痘产品各种尝试,用了半年, 贵的便宜的都用,可是痘痘还是没有消失,还看中医,中药真的很难吃, 但是为了能尽快的解决痘痘问题,我忍着吃了3个月,又是一点效果都没有,更讨厌的是,化妆都成了难题!擦点隔离的霜都不好擦, 洗脸的时候还会出血!

       直到去年中秋节, 男朋友回家过节,因为我家比较远,一个人呆在宿舍里 。然后我就闲逛女性论坛,贴吧什么的,发现了大家都在议论一个帖子,于是我就点进去看了一下,很多人都在说韩妆什么的,还说哪家比较好,进口,代购什么的,其实我很讨厌这些人,很多人自己没用过,还宣传自己的产品怎么怎么好,上来就是给你推广!当我准备关闭的时候,突然看见有人说她的痘痘和我一样,下面一位老师针对她的情况非常详细的在给她进行一对一的分析指导,从长痘的时间,到肤质的护理,整个情况问的非常详细,分析的也特别清楚,再看下面的回复,很多治愈的网友都在点赞! 竟然有600多人!我承认,我被吸引了,死马当活马医呗,什么都尝试了也不差这一个了, 后来才了解到,他是兰研的产品经理,竟然还是个小哥哥!没理由不加一下呀:),真的真的真的非常认真, 首先针对我的肤质进行了分析,他说很多人都长痘,但是原因却千变万化,就像世界上没有两片同样的树叶一样,听他的话,其实我还有一点点小感动,分析完后,他给我介绍了一款产品,用了半个月,痘痘改善了不少,脸也白了很多,同事们问我是不是在逆袭,就像换了一个人一样!男朋友说祛不祛痘都一样, 其实我知道,不一样的!下面是我用了的图给大家分享一下,








现在想想我的经历,艰辛和心酸历历在目,同时我又是幸运的,碰到对的人,用的对的方法 ,最近很人都在问我,我想大伟老师的专业会更让你放心,如果有相同经历的女生可以联系他卫28586266希望在痛苦中的你,也能像我一样,碰到你的明灯!









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8800) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录