博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890037
用户名:  成可心
昵称:  脑电生物反馈

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2020-03-10 10:30

大脑生物反馈仪 生活中如何对待多动症儿童

 大脑生物反馈仪 生活中如何对待多动症儿童

生活中应该如何对待多动症儿童?多动症儿童存在一些生理上的问题,对于自控力方面,大脑的发育暂时落后于同龄人,所以患有多动症的孩子在生活中会“与众不同”,因此也不能像对待其他孩子那样对待他们。

 

那么在生活中,当我们面对患有儿童多动症的孩子时,我们应该要怎么做呢?下面大脑生物反馈带你一起了解一下:生活中应该如何对待多动症儿童?

1:在表扬和批评孩子时,要注意些什么?

 表扬不能光靠语言,而要给孩子看得见的奖励,如贴五角星、买糖果等。批评没有用处,但孩子会随着训练逐渐学会自控,因此,说“加油,试试看”对孩子很重要。

2:有什么能让孩子集中注意力、控制情绪的好办法吗?

对于多动症没有什么妙招可以立竿见影。日常生活中,一般采取表扬和劝告相结合的策略,鼓励孩子做出父母期望的行为。如果症状过于明显,建议服药治疗。

3:为了让孩子掌握基本的生活习惯,我该怎么做呢?

四个字:以身作则。发动家庭所有成员作好表率,严格遵守就寝时间和起床时间,饮食规律,帮助孩子养成良好的生活习惯。

4:究竟应该对孩子严厉一点还是宽松一点呢?

首先要认识到孩子出现这种状况是有生理原因的,也只是暂时的,及时带他们接受合适的干预是可以改善的,不要一味地批评、指责,给孩子营造一个好的学习和成长环境。

 

  那么怎样才能改善干预儿童的多动症问题呢?(详询微dnswfk脑电生物反馈治疗技术,自20世纪70年代,就被应用于儿童多动症的诊断和治疗,由于没有不良反应、疗效持久、而且可以有效的改善多动症及其相关的认知缺陷,逐渐成为多动症治疗中强有力的一种。

  润之杰大脑生物反馈治疗仪是由患儿通过视觉、听觉接受动画信息,传入大脑使脑电发生变化,不断记录脑电的变化,经专业软件进行放大、转换,通过反射调节改变脑电波型 , 强化对大脑有利的波型 , 形成牢固的操作性条件反射 , 从而增强注意力 , 延长注意集中的时间, 减少多动倾向 , 改善多动症儿童的脑功能失调状态。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1493) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录