博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章


2022-09-25 13:29

深耕安全文化,喜迎二十大召开

走进武昌南机务段,“精铸铁魂,砥砺先行”8个象征该段企业精神的大字异常醒目。安全文化广场上,用报废的机车配件制作而成的段标,用报废的机车轮对铸造的“追梦高铁”雕塑,以蒸汽机车、内燃机车、电力机车等为造型的宣传栏……安全文化印记在该段无处不在。该段根据时代特征、铁路特点和机务段特色,将安全文化、企业精神融入环境和实物当中。他们用报废轮对打造的“幸福都是奋斗出来的”雕塑成为职工眼中一道闪亮的风景;将段内几条大道命名为具有机务段特色的“驭龙大道”“匠心路”,道路两旁该段的32位先进典型宣传牌熠熠生辉,同时这些先进典型还被推举为段刊上的封面人物

时代是在不断发展变化的,我们所做的工作也在随时代的不断变化而变化,要适应铁路工作的需要,就是要加强学习,用正确的理论来指导自己的工作实际。火车司机是一个工作繁杂、任务重、责任大的职业,这就使我们在上班时必须打足十二分的精神,牢固树立“铁路行车无小事”的思想。尽职尽责,努力工作,进入角色,确保旅客列车安全万无一失。

今年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,下半年将召开党的二十大。让我们踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、不懈奋斗,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1725) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录