博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-05-26 21:37

防洪抗汛,人人有责

连日来,遭遇今年入汛以来,范围最大、强度最强的暴雨侵袭,各地区地区遭遇多轮强降雨侵袭,各地区地区遭遇多轮强降雨侵袭,各地政府纷纷出谋划策,应对这次汛情。

    连日来的汛情给铁路运输造成了巨大影响,尤其是地形复杂、防洪点多的地区。我们铁路工作者通各种方式、各种措施,加大设备设施巡检整治力度,发现隐患及时处理;段、车间、工区实行每日早、中、晚和不定期微机监测查看制度,实时掌握设备动态,为国家运输事业撑起汛期安全保护伞

    铁路各部门实施动态分析研判、加强值班值守、强化应急处置,确保铁路运输生产平稳有序,在风雨中挺起钢铁脊梁;有地区启动重大气象灾害级应急响应命令,多地出现强降水、雷雨大风天气,铁路部分区段出现倒树侵限、沟渠淤堵等水害险情,当晚,铁路人紧急出动,全力组织抢险。风雨中,铁路职工不断弯腰、下蹲,一锤一锤进行敲打,认真检查每一辆货车、每一个部件的状态,风声、雨声、敲击声、对讲机的呼唤声此起彼伏,奏响一曲铁路安全交响乐

    我们要向每一位奋战在防洪抗汛一线的铁路人致敬,我们一起全力以赴打好这场防洪主动仗,打赢防洪抗汛攻坚战。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6233) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录