博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2022-04-25 00:23

铁路人的不一样



                                  铁路人的不一样

“回家鸣笛声响起,旅客有牵挂和期许,为你们,我们还在心留在原地,而我在,是为了更多家庭的团聚,旅客在,心就在,坚定不移。我们不一样,每个人都有不同的使命,坚守着岗位,服务着春运”。这是最近朋友圈里转发的铁路版的《我们不一样》里的歌词,很真实的唱出铁路人对于工作的执着与热爱,道出众多铁路坚守者的心声。

总有一种责任冲锋在前,总有一种使命义无反顾,坚守是为了让更多的人归乡,天寒地冻,妻呼子唤,却丝毫不能阻挡铁路人在岗一分钟。春运期间,列车一趟接着一趟地开行,铁路人一天比一天忙碌,交路紧休息少,而我们却更认真地执行作业标准、更加仔细地核对每一条揭示、更加努力地学习业务知识,保证了每一列车的安全稳定。

我们每一位在工作中坚守的职工,都秉承着“全力以赴,恪尽职守,勇于担当,执行标准”的决心和态度,精心操纵每一趟列车,保证了列车的绝对安全。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10948) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录