博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 7
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2022 - 7 «»

存 档


日志文章


2021-09-24 09:24

乘车时,这类物品请勿携带!

9月20日,在广西防城港北火车站,一名男子因违法携带易燃易爆物品进站乘车被铁路公安查获。

当天上午,防城港北站派出所民警接到安检员报告称,有一名男子携带了8瓶不明罐装气体进站,民警第一时间赶到现场进行处置。据悉,嫌疑人黎某之前在防城港一工地上班,由于工程结束,他乘车前往另一个工地务工。因存侥幸心理,没有把易燃气体丢弃,在进站乘车时被安检人员发现。经查,嫌疑人携带的8罐不明气体为易燃易爆品丁烷,属于明令禁止携带乘车的违禁品,黎某的行为涉嫌非法携带危险物质进入公共场所,民警依法收缴黎某所携带的8瓶便携式丁烷气体,同时给予黎某行政拘留处罚。

丁烷、煤油等易燃易爆物品严禁携带进站乘车旅客进站乘车前一定要检查好自己的行李物品避免将危险品携带进站,携带易燃易爆品进站乘坐列车,会对旅客及列车行驶构成严重的安全隐患,所以大家不要抱有侥幸心理,严禁将此类易燃易爆物品携带进站乘车!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1809) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录