博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-09-24 09:23

列车上饮酒闹事?行拘!

近日,由北京西开往南宁的Z5次列车上,一名男子在列车上喝醉后,不但猥亵列车员,甚至还对前来处置的乘警出口辱骂并手持酒瓶威胁乘警。最终该男子对自己的违法行为付出了代价。

9月7日12时30分许,一名乘客杨某在Z5次列车餐车喝过酒后,出现了醉酒状态,于是晃晃悠悠的去找列车员买酒,列车员见其醉酒特征明显,加上手推车上酒已卖完,便告诉该男子酒已售完。杨某在购酒无果后,便坐在了列车员的身边,表示不信就卖完了,一直要翻看列车员座位下方,在翻找期间杨某便用手摸了列车员的大腿,列车员随即呼喊,乘警见状立即上前制止。乘警在劝阻的过程中,杨某拿起酒瓶威胁乘警,并口出侮辱乘警。并口出狂言俺们那边人都这样,都这么冲!

在乘警的劝说下,杨某停止了闹事行为,继续坐在餐车吃饭,过了一会,不知为何,杨某突然情绪失控,将手中的酒瓶砸向列车车窗,导致周围旅客受到惊吓。随即民警立即上前将男子控制。并交由前方到站南宁东站派出所处置,目前,杨某因涉嫌猥亵、寻衅滋事、阻碍执行职务,南宁东站派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予杨某行政拘留十七日处罚。

如果醉酒的人有违反治安管理行为的,则根据治安管理处罚法对其具体行为给予相应处罚,所以乘坐公共交通工具,应避免饮酒,平安出行,人人共建!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(876) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录