博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-06-27 21:41

观最美事迹,做最美的人

一个个“新时代·铁路榜样”脱颖而出,贾青青、刑云堂、张波、孟照林、阿西阿呷、亚库甫•阿沙木都、刘晓燕、周荣亮、陈志强……他们不仅是铁路职工心中最闪亮的星,还走上了央视大舞台,成为社会公众和主流媒体倍加推崇的“最美铁路人”。他们用行动说话,他们用时间证明,他们以真情打动,他们是最美的铁路人。

这些“最美铁路人”期待的不是鲜花和掌声,他们更多生活在镜头之后,生活在容易忽视的一线岗位。他们用挥洒的汗水见证了最美付出,体现最美担当。而他们如铁路线上一个个细小的零件,用一个个“钉子精神”串连起了新时代的“中国梦精神”。

“最美铁路人”用背后的奋斗精神书写新时代华章,他们以认真负责的态度,恪尽职守、忠诚担当、热心服务的品质,在平凡的岗位上造就不凡的精神,作为一名90后的铁路人,感受到的是铁路人不辞辛劳挥洒汗水,奋斗至今走出了一条世界上雄伟大道。因此,我们应该在工作岗位上能够兢兢业业、踏实工作,干一行、爱一行、精一行,努力学习先辈及榜样者精神,为铁路事业贡献自己的绵薄之力


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2361) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录