博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-03-24 13:21

强强联合,共创佳绩

318日,这一天较为特殊的日子,中国铁路南宁局集团有限公司旗下的广西宁铁物资工业有限公司与中国石化销售股份有限公司广西石油分公司在南宁市正式签订协议,合资组建广西宁铁石化有限公司。

天然气、电能等能源一直以来都是我们发展生产不可或缺;“要想富,先修路”,有了路我们还要能通车,能输送物质;宁铁物资公司与中石化广西石油分公司各取所长、强强联合,共同出资组建广西宁铁石化有限公司,对广西的经济必然有着很好发展。对广西“有车一族”来说,一批加油站点的建设,很大程度解决一些区域加油困难的问题,在路上不必刻意担心油量的问题,开着自己的爱车全广西到处游玩,更为方便“有车一族”。

广西宁铁石化有限公司的2020年预计规划中,在南宁国际铁路港、柳州铁路港,各建设两座包含加油、加气、充电在内的综合性大型加油站;这一举措进一步会带动汽车行业的发展;随着人民生活水平日益提高,买车对每一个人来说都是梦寐以求的,但对于加油难、不环保、充电难等一系列担忧因素在内,导致一部分有意买车的人挡在“有车一族”的门外;大型加油站建设则很好解决一部分人的担忧。

广西是一个有着各族文化风情的自治区,有着红色革命文化、旅游文化资源,同样也是“西部大开发”规划地之一,有着十分深厚文化底蕴;广西宁铁石化有限公司的组建,可使得国有企业做强做大做优,同时也会辐射到各行各业,如工业、旅游业、服务业等,可进一步带动其他行业的发展,合作开发经营加油业务,以更好服务广西经济社会发展,促进广西经济的增长。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1246) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录