博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-03-24 12:25

坚守岗位,助力复工

疫情就是命令,防控就是责任。在全国打响新型冠状病毒疫情防控阻击战之际,全国各地铁路职工在紧要关口、危难时刻挺身而出、奋战一线,用责任和担当诠释了铁路人的初心和使命。当前,我国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展。但现在新冠肺炎疫情在多国多点暴发,形势令人担忧,铁路部门在做好疫情防控的同时,加快推进复工复产,展现了危难时刻的企业担当。

加快复工复产,铁路勇挑先行重担。经济全球化时代,中国经济与世界经济已高度融合,中国经济面临的挑战就是世界经济面临的挑战。作为世界第二大经济体,经济总量近百万亿元,如果长期放慢脚步,会给全球供应链、产业链正常运转造成很大影响,也会给世界经济带来许多不确定性。因此,铁路部门在抓好疫情防控工作的同时,开设了务工专列,将全国各地的外出务工人员进行集中运输,并在候车、运行等方面做得卓有成效。这体现了我国强大的国家凝聚力和号召力,体现了铁路部门作为国有企业,奋勇担当,牢记初心,全心全意为人民服务的优良品质。

全力做好自己的事,采取最全面、最严格、最彻底的防控措施,不断开拓进取,以最真诚的笑容,最热情的服务为广大务工人员服务,加快复工复产,推动工业生产和商业活动重回正轨,相信在全体铁路员工的努力下,疫情防控阻击战的胜利指日可待。




类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1214) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录