博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889712
用户名:  智合同
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2019-12-09 09:50

裁员?降薪?互联网寒冬来了,中小企业到底要如何活下去

随着寒冬而至,互联网的寒冬又一次到来了。经商环境有变化,就业形势非常严峻。类似网易、爱奇艺、斗鱼、唯品会、知乎悉数在内的大企业甚至已经纷纷有了裁员降薪的举动。因此在目前这个环境下,我们都明白,作为员工,不努力提升自我,也许下一个就是你。而作为企业,我们应该更清楚,“盈利”才是度过寒冬的最佳法宝。

企业的经济收益来源于合同,企业的命门是合同风险。在it寒冬已至的大环境下,提高合同签单率,严把合同风险,避免合同纠纷带了不必要的损失,才能从根本上提高企业效益,提升企业盈利能力。那么,大集团可聘请法律顾问保驾护航,中小企业聘请法律顾问岂不是无形中又增加了人工成本?

其实,在“互联网+”人工智能如此发展的今天,以“智合同”为首的在线智能合同审核技术已经非常成熟并得到了广泛应用。

“智合同”审核服务平台采用大数据的深度学习和自然语言处理技术等新兴技术将形成大数据智能。合同文本1秒上传,3秒钟内系统自动完成合同条款分析,标识条款缺失、条款质量和条款风险问题及修改建议,企业人员不需要具备法律知识就能够修改出条款严谨、高质量、低风险的合同文书。最关键的是,企业拥有“智合同”这样一位人工智能专业合同审核“员工”一年的成本也仅仅占聘请法务人员成本的十分之一,且可以7*24小时不间断工作。截止到目前“智合同”审核平台已审核合同超97万份,识别878万项法律风险,帮助数万家中小企业严把合同关,使企业扭亏为盈。

我们相信,在这个寒冷的冬季,“智合同”将携手更多中小企业熬过寒冬,迎来春暖花开!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(28255) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录