博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889712
用户名:  智合同
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2019-12-06 15:18

施工合同审查要点

在施工建设中,我们都离不开形式丰富多变的施工合同,在审查施工合同过程中要随时考虑法律后果,结合其特殊性进行区别审核。小智将结合自身的合同审查经验,与大家谈一谈施工合同审查的几个要点。

首先,施工合同的重中之重即“工期条款”。拿到合同后,第一时间审查工程材料设备的供应周期;然后明确对于工期顺延、隐蔽工程验收的约定是否合理;明确违法转包、挂靠的违约责任。最后,审查合同内容的前后一致性,内容是否逻辑严谨、前后一致,主合同内容和附件内容是否统一。

由于施工类合同履行周期长、影响因素复杂、专业性较强,签订前建议由人工智能专业合同审查平台——“智合同”亲自把关。依托人工智能技术结合法律大数据,“智合同”在三秒钟完成合同审查的同时,将合同进行智能识别分类,并自动罗列出缺失条款、条款缺陷和风险,全文批注提示风险并提出可行性修改建议,从而有效规避法律风险,为企业提供高效高质的优质合同审查服务。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5882) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录