博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2023 - 6
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2023 - 6 «»

存 档


日志文章


2022-06-20 08:43

为者常成,行者常至

    古语言“为者常成,行者常至。新时代是实干家、奋斗者的时代,脚踏实地、艰苦奋斗,行而不辍、不弃微末,一切美好的东西都能够创造出来,每个人都可以抵达向往的远方。

    我们党自成立之日起就将“人民”铭刻在心,把坚持人民利益高于一切鲜明地写在旗帜上。“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”守住人民的心必须回应人民的诉求,不断满足和实现人民群众对美好生活的向往。我们要强化公仆意识和为民情怀,立足本职岗位强化为人民服务意识,发挥好共产党员先锋模范作用,团结凝聚广大基层群众为创造更加美好的新生活而努力奋斗。 

    在百年奋斗的光辉历程中,我们党始终坚守为人民谋幸福、为中华民族谋发展的初心使命。从“宁肯少活20年,拼命也要拿下大油田”的铁人王进喜到牺牲在脱贫攻坚一线的“时代楷模”黄文秀……“志不立,天下无可成之事。”任何伟大的事业都始于梦想、成于实干。作为基层干部只有深入实际了解群众所思所想、所愿所盼,才能找到排忧解难、为民造福的着力点,我们要冲到一线,守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力、心无旁骛把每一项工作、每一个环节都做到位。坚持以问题为导向,从群众急难愁盼问题出发,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,要把好事实事做到群众心坎上,为中华民族伟大复兴贡献属于自己的力量。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4676) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录