博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 12
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2022 - 12 «»

存 档


日志文章


2022-01-26 09:02

贯彻落实广西壮族自治区第十三届人民第五次会议坚持为人民服务

  1月21日下午,广西壮族自治区第十三届人民第五次会议圆满完成各项议程,在广西人民会堂胜利闭幕,学习贯彻自治区两会精神是当前重要的政治任务,推动自治区两会精神走深走实。

  会议分别表决通过了关于政府工作报告、自治区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划、全区与自治区本级2021年预算执行情况和2022年预算、自治区人大常委会工作报告、自治区高级人民法院工作报告、自治区人民检察院工作报告的决议,表决通过了《广西壮族自治区人民代表大会议事规则(修订草案)》。

  作为基层干部的我们,要贯彻落实自治区人大会议精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻学习领会“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持中国共产党的领导,在其职、担其责、尽其忠、竭其诚,恪尽职守,勤勉工作,要把以人民为中心的发展思想贯穿到履职的各方面、全过程,积极服务好群众;必须反复学习、深刻领会、认真践行广西壮族自治区第十三届人民第五次会议,要在求实、务实、落实上下功夫,在学以致用、学用结合、学用相长上下功夫,要不断总结经验,本着对党和人民事业高度负责的精神,切实增强大局意识、政治意识和责任意识,把当前工作安排好、部署好,一如既往地抓好各项工作落实,营造民主、团结、求实、奋进的大会氛围作出积极努力。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2437) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录