博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-12-24 16:08

接续奋斗新起点 奔向共同富裕壮美广西

  广西壮族自治区第十二次党代会报告指出,让壮乡人民幸福美好生活更具品质更有品味,让壮乡人民好日子千人唱万人和,天天放在歌里过。短短一句话彰显了一个“民”字,擎画了一幅“好”景,强调了一个“和”局,充分体现了自治区党委、政府以人民为中心、执政为民的志诚和改善民生的决心。

  筑牢民生之本办好民生实事。今年以来,党中央以党史学习教育为契机,号召举国上下大兴为民办实事,解决人民群众“急愁难盼”的问题,这充分说明了,国家始终把人民的“小事情”放在心上,把民生的“大责任”抗在肩上,用心用情用力回应民生之需、办好民生实事、提升民生保障。

  总书记在广西考察时强调,“让人民生活幸福是“国之大者””“要在新起点上接续奋斗,推动全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展”。我们作为基层单位,要牢记领袖嘱托,勇担历史使命,上下合力,拧成一股绳,为辖区居民办好实事做好事,帮助居民群众解决急需解决的问题,团结奋进,接续奋斗,做新时代中国特色社会主义壮美广西建设的参与者、贡献者和受益者。

  我们相信,经过各族人民凝心聚力的接续奋斗,壮乡人民的好日子将越过越红火,千人唱万人和的共同富裕壮美广西必将绚丽呈现。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1684) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录