博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-11-29 09:46

热烈祝贺广西壮族自治区第十二次党代会胜利召开

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄,踏步在“十四五”规划的新起点,广西壮族自治区以党代会为起点,用沙画描绘蓝图,展望广西未来五年的发展。

广西壮族自治区党委书记刘宁在大会上报告的内容中提到,坚持党的全面领导,抓好新时代党的建设工作;增进民生福祉,让壮乡人民日子越过越红火。我们作为基层工作者,要深刻学习刘宁书记的重要讲话精神,深刻学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,坚持党的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,顺应人民群众物质文化需求的新变化,切实为群众办好事做实事,服务居民群众,为群众谋福利;同时要立足实际、攻坚克难,全面推动各项工作取得新进展。

作为年轻的基层工作者,要大力弘扬伟大建党精神,用奋斗与奉献,勇毅前行,用于担当实干,以饱满的热情和精神状态,围绕居民群众,处理群众工作,推动辖区居民实现共同富裕,实现人民生活的美好向往;鼓足干劲、力争上游,创新工作方式方法,推动本职工作高效率完成,争取为基层和群众作出自己最大的贡献!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2398) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录