博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-08-25 08:40

以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐

习总书记在“七一”重要讲话中强调,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保党不变质、不变色、不变味。习总书记的重要指示,为我们的纪检工作在新征程上纵深推进正风肃纪反腐,提供了根本遵循。

在新的征程上,我们必须始终坚持问题导向,从人民群众反映强烈的具体问题抓起,一个问题一个问题解决,一个节点一个节点坚守,不断巩固拓展作风建设战略成果。锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,深化整治形式主义、官僚主义顽瘴痼疾,严查享乐主义、奢靡之风,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。

街道纪工委作为基层监督部门,要结合党史学习教育,延伸监督触角,以整治群众急难愁盼和身边腐败问题作为践行‘两个维护’的重要抓手,切实发挥基层廉洁工作站的“前哨”和“探头”作用“探头”伸进基层工作一线,着力打通全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”擦亮“廉明镜”、打造“廉学线”、广开“廉堂课”、搭起“廉展台”,因地制宜确保监督工作取得实效,把社区廉洁工作站打造成群众家门口的“纪委”,畅通群众监督渠道,让干部感受到监督、习惯被监督,让群众知道有监督、参与监督以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(660) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录