博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2021-02-22 10:28

嘘寒问暖送关怀 走访慰问献真情

   中共中央组织部下发通知,要求各级党组织在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,使党员、干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。要全面准确掌握生活苦难党员、老党员、老干部的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,带着感情深入基层开展走访慰问活动,加强对党员、干部和群众的思想引导和感情交流,有针对性地帮助解决实际困难。

   为了给生活困难党员、退伍老兵及老干部等度过一个幸福祥和的春节,城北街道组织开展了2021年迎新春送温暖走访慰问活动,切实把党组织的关心与挂念送到他们的心坎上。

   城北街道慰问组以“慰问一人、温暖一户、带动一片”为目标,每到一户人家,都会详细了解慰问对象的日常生活起居、身体健康状况以及思想动态,耐心倾听他们生活中存在的困难和诉求,有针对性的为他们排忧解难。随后,送上慰问金、大米、食用油等慰问品以及诚挚的祝福,勉励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,努力过上幸福美好的生活。

   此次春节走访慰问活动,充分体现党组织对辖区居民的关心和爱护,发挥基层党组织服务群众、促进和谐的作用。城北街道将始终坚持以人民为中心的发展理念,切实把群众冷暖放在心上,注重倾听民意,满腔热情为群众办实事解难事,将关怀与温暖送入每家每户,努力增进辖区居民的幸福感和获得感。

   通过走访慰问活动,把党的温暖送到困难党员、老党员和群众的心坎上;通过走访慰问活动,领导干部深入基层一线,拉近与党员群众的距离,能更好的为群众办实事解难事。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1683) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录