博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 11
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2021 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-10-26 15:12

弘扬新时代伟大抗疫精神,决胜全面建成小康社会

 

 

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。我们作为基层工作单位,我们要认真做好宣传,让更多的人民群众参与到全面建设小康社会建设中来,让更多人知道真人真事、好人好事,讲好“共抗疫情、决胜小康”的故事,增强大家的自信心和自豪感、凝聚力和向心力。

我们要认真观看、学习抗疫中的相关视频,学习当中的敢于担当、无私奉献的精神,希望大家在决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和做好新冠肺炎疫情常态化防控相关工作中有所做、有所为,在本职工作中坚守初心使命,只争朝夕、不负韶华,在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。

我们将倍加珍惜革命先辈们用生命和鲜血换来的幸福生活,坚定不移地走中国特色社会主义道路,弘扬伟大的抗战抗疫精神,积极投身到社会主义建设事业中去,为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标贡献应有的力量!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1449) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录