博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2020-06-23 08:05

脱贫攻坚抓党建,抓好党建促发展

  今年是脱贫攻坚之年,时间紧、任务重,加上新冠肺炎疫情的影响,决战决胜脱贫攻坚的难度难上加难,我们要积极的态度投身到脱贫攻坚战中,以最好的心态、最好的状态攻下这一难关。

  抓好党建促脱贫攻坚,必须切实把握党建工作与脱贫攻坚的内在联系,坚持问题导向、抓住关键、聚焦重点,真正把党建资源转化为扶贫资源、把党建优势转化为脱贫优势、把党建活力转化为攻坚动力。基层党组织是我们党的全部工作和战斗力的基础。脱贫攻坚越到最后,越要加强和改善党的领导,始终让党旗在脱贫攻坚一线高高飘扬。同时,我们要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持之以恒正风肃纪,加强干部队伍能力作风建设。作为基层干部,我们要忠诚践行使命、提高政治能力、增强工作本领、强化责任担当、带头严以律己、全面履行职责、不断开拓进取,以优良的作风保证脱贫攻坚战圆满胜利。

  脱贫攻坚是一场硬仗,越到最后就越要紧紧抓好党建,我们要坚定不移把党中央的决策部署落实好,以党建作为引领,凝心聚力打通扶贫“最后一公里”,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(769) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录