博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889440
用户名:  素颜如歌
昵称:  糯垌

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-10-16 15:34

当好人民群众的贴心人



新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记多次在重要的场合强调把人民群众生命安全和身体健康放在第一位明确要求党员干部必须增强仁爱之心当好人民群众贴心人,及时解决群众所急所忧所思所盼。

为了尽快遏制疫情蔓延势头保护好人民群众的生命安全和身体健康,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情输入传播扩散蔓延,堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,广大党员干部群众在党和政府正确领导下,多管齐下、多措并举保障民生,解决人民群众因疫情影响可能面临的实际生活困难,充分体现了疫情无情人有情、人民群众至上初心。

当前,在党中央的正确指导下,我们疫情防控形势持续向好,疫情蔓延的势头得到了有效的遏制,但境外疫情扩散蔓延势头并没有得到有效遏制,我国外防输入压力持续加大,国内防止反弹的复杂性也在增加必须时刻绷紧疫情防控这根弦,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,精准落实到复工复产和社会生活各方面不能有丝毫松懈。

始终把人民的生命安全和身体健康放在第一位,转化为我们党攻坚克难的强大动力,在联系服务群众上多用情,在宣传教育群众上多用心,在组织凝聚群众上多用力,坚持人民至上,生命至上,坚定不移把主要精力和资源用于解决人民群众最关注、最期盼的问题上举全党、全国、全社会之力,共同努力打赢疫情防控战争,创造幸福美好健康和谐的社会环境。(林国华)


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1206) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录