博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889426
用户名:  18936887768
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-10-09 11:06

一个人的旅游



小时候,总常常幻想着自己可以长大,可以独自一人去领略更多优美的风光。我们这一生,会有太多太多的梦想,要么就是用尽全力去实现他,要么就是永远沉积在自己的心中。我喜欢旅行,向往美丽的山、美丽的水,一见到大海和草原我就会心旷神怡,深陷其中。我期盼可以带着自己最爱的人去遨游世界,让他给自己拍上几张美美的照片。

我以为长大后我会找一份稳定的工作,在一个安静的环境里喝着一口清茶,读上三两本书,认真的过完这一生。知道我真的成长了起来,才发现这样的生活已经按捺不住我内心的浮躁,所以我就决定,这就是我再一次踏上征程的时候了。于是,我就背上自己的小包,装着我的期待,一个人懵懵懂懂的踏上征途,去看看这人人口中精彩的世界,看看远方的太阳是不是更加的明媚。

我想要开车或者走路去穿过每一个平淡的日子,只需要喜欢的人陪在身边,不谈什么理想目标,心中只有诗和远方。生活其实可以如此的平淡如此的美好,只需要有个人来陪着你一起记录。所以这就是最真实的。可能是缘分吧,我这一生注定过着漂泊的日子。幼年时期,因为各个方面的原因,我开始了我每天辛苦漂泊的日子,早就厌倦了这种生活。

经历过无数个日日夜夜,白云日落沧海桑田,这两年多的行程中,我从出生的小草地走到了花海中,从山涧穿越到了沙漠,从大海游荡到平川。这一路下来,仿佛自己的心已经变年轻了十岁,但是容颜却逝去。我不敢确定我还会走多远的路,还有走多久。我很喜欢的一个诗人冰岛就写过这样的诗:那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行

当我真的站在大海面前的那一刻,我全身心都舒缓了起来,剩下的只有尽情的享受。这是一个霓虹灯到处泛滥的城市,街上的人群熙熙攘攘,在所有的压力无法释放的时候,就去到海的怀抱里。这种感觉希望我不在陌生,一个人的旅行其实也很美好,是一种孤寂的美。我希望在秋冬这个浪漫的季节,我能够带上男友,下一站的目的地就是我最向往的。
















类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1896) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录