博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889133
用户名:  土墩不土
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-09-02 11:04

都说乳胶枕好,为什么那么多人睡了之后不舒服?


 

随着乳胶枕的风靡,原来越多人开始了解了乳胶真的好处。都知道睡乳胶枕对颈椎好,但是为什么有人睡了乳胶枕之后会觉得浑身酸痛呢?

一、新枕头与旧枕头差别大

当长时间使用一款枕头,头颈部肌肉组织已对这个枕头的外形、高矮、软硬产生了记忆,尤其是一些习惯不睡枕头或者睡矮枕的,对于睡新枕头,总感觉什么姿势都不能很好的契合,找到原来那个舒适点,这是对初期使用不适的重要原因。多睡几天适应之后这个现象就会消失了。

二、与个人的身体特征有关

个别人对于枕头的高矮、软硬是异于敏感的,比如身体过瘦的人,骨骼易于触碰到寝具,对于寝具的情况也是具有识别度、记忆度,更换初期不适感更强烈。甄享睡天然乳胶枕设计生产了六款不同的枕头,满足不同体型人群需求,帮您减轻换枕头的不适感。

、枕头在对颈椎进行调节

长期的生活不良习惯使得颈椎劳损,再加上不适宜的枕头,让颈椎在夜间没有得到修复,日积月累,颈椎已经开始出现问题。使用乳胶枕,颈椎部突然受到了支撑和保护,让颈椎部得到了放松,反而让初次使用者会感到不适应。部分人群因为颈椎病,颈椎已经发生变形,甄享睡天然乳胶枕头是根据人体工学设计的,当颈椎问题的人群使用乳胶枕枕头时,因为乳胶枕头在对颈椎曲线调节,所以前期会突然感到不适。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10298) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录