博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888835
用户名:  yjy13073737330
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-07-18 09:51

幸福是什么?

幸福是什么?其实很简单:一杯淡水,一壶清茶,可以品出幸福的滋味;一朵鲜花,一片绿叶,可以带来幸福的气息;一间陋室,一卷书册,可以领略幸福的风景。幸福不仅在于物质的丰裕,幸福更在于精神的追求和心灵的充实。

忆童年

小时候,幸福很简单。幸福就是溅起的水花;幸福就是钓起的鱼虾;幸福就是妈妈的怀抱,幸福就是奶奶的蒲扇。我们在水花四溅的小河边玩耍,我们在源远流长的小溪中钓鱼,我们在母亲的呼唤声中回家。摔倒了,幸福就是妈妈那一抹鼓励的微笑;流泪了,幸福就是那一粒甜蜜的糖果;孤单了,幸福就是小朋友那手牵手的温馨。童年的时光是美好的,童年的幸福是简单而易得的,岁月流逝,门前那一弯浅浅的小河水流走了我的童年,奶奶那把蒲扇摇走了我的童年的。

品今天

长大后,幸福就是渴望;幸福就是等待;幸福就是期盼。人生中的酸甜苦辣都在长大后;人生中的种种选择都在长大后;人生中的责任也都在长大后。这些都是幸福的考验。种种磨难,种种坎坷,种种作文http://Www.zUoWEn8.coM/荆棘就是一把打开幸福大门的钥匙。阳光总在风雨后,只要努力,幸福就在彩虹尽头。辛勤的汗水总会浇灌出幸福的花朵。在无数次潜水之后总能找到那一颗幸福的珍珠。而蓦然回首,那成功背后的坎坷心酸又何尝不是一种幸福呢?人生经历的愈多生命也就愈加丰富多彩,不是吗?

看未来

N年后,幸福就是儿孙满堂共享天伦之乐;幸福就是平平安安;幸福就是夕阳下白发老人互相搀扶一起散步。幸福可能就在团聚时刻;幸福可能就在陪伴父母的瞬间;幸福可能就在电话的两头互报平安。幸福啊,你究竟是什么呢?你可能就是老人的思念吧;你可能就是老人的寄托吧;你可能就是老人的牵挂吧!你给天下千万个老人送去了温馨,你给天下数万个孩子送去了平安。你沟通了老人和孩子的心灵你是连接人间大爱的纽带!

幸福有时很抽象,有时很具体。幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受也是幸福。幸福就这样的平平淡淡又是这样的触手可及,愿我们沐浴在这幸福中快乐生活!


类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(12369) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
崇缘阁 2019-08-03 11:19 Says:
幸福是什么?
    幸福是:关爱 守候 平安
崇缘阁 2019-08-03 11:18 Says:
幸福是什么?
    幸福是:关爱 守候 平安
崇缘阁 2019-08-03 11:18 Says:
幸福是什么?
    幸福是:关爱 守候 平安
msck753 2019-07-21 10:37 Says:
好文,把幸福的含义剖析的太透彻了,虽然言语不多,细细品味开来,让人深思不已,幸福就在平日的生活里,知足常乐就是幸福的根源,让我们珍惜眼前的幸福生活吧
发表评论
已有帐号?登录