博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888758
用户名:  晦涩
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-07-10 11:50

超职教育怎么样,靠不靠谱,

如果你和我一样,之前一直对超职教育持有怀疑,甚至质疑超职教育到底可不可靠,是不是骗子机构?那么,接下来我的亲身经历,可能会让你开始思考,在如今人人都有发言权的互联网社会,究竟什么样的言论可以相信?什么样的培训机构值得信任?

我相信很多和我一样选择职场再教育的人,是抱着改变自己,增加收入的目的,而选择一个靠谱的培训机构便是实现这一切的前提。

如今互联网上的培训机构真的是五花八门,辨不出真假。本着货比三家的原则,我在许多机构都留下了联系方式,后面也陆续有很多报考老师联系了我,但在众多培训机构中,唯有超职教育的报考老师给我留下了很深的印象。

我是一个小心谨慎的人(毕竟谁的钱都不是大风刮来的),有任何疑问都要弄得清楚明白,比如说证书含金量、国家政策、签不签合同、怎样保证我的权益等等等等,而有些机构就会开始不耐烦甚至敷衍我,但超职教育负责报考的王老师一直很耐心,认真解答我的问题,让我感觉得到了尊重,所以我最终决定在超职教育报名学习。

和其他培训机构一样,我也在网上看到了关于超职教育的负面评价,但当我向超职教育的报考老师提出质疑时,与其他培训机构的避而不谈甚至转移话题不同,超职教育的王老师很诚恳的回答了我的质疑,并告诉我超职教育最后采取了哪些措施,这使我感觉他们的态度是端正的,虽有不足之处,但并不回避问题,而是马上采取措施积极改正,这使我更加相信超职教育是可以信赖的。

如今,我已经在超职教育学习了一个多月,这一个多月里的确是受益匪浅,超职教育有许多优秀的老师,尤其是一位姓张的心理咨询培训讲师,说话轻声细语,不急不躁,很温柔,讲得也很有道理,跟着张老师我学到了很多。

最后,关于超职教育,我只想说,就我自己所了解到的,所看到,所感受到的,超职教育是一家很靠谱,值得大家去信任的培训机构。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(971) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录