博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888750
用户名:  种花的兔纸
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-07-06 16:17

致2020下半年:愿你眼里带笑,心如花开



时光匆匆而过,一转眼,来到了热烈的七月。


从初春到盛夏,不管你愿意与否,2020年的上半年,就这样结束了。


荷花三百里,草木正葱茏……


纵使对六月千般不舍,但还是愿意怀着美好的步履,迎接如期而至的下半年。


七月,夏天走到鼎盛,蝉鸣蛙叫愈发响亮,伴随着沁人的麦香,丰收的喜悦声,家门口飘荡的粽子香……


一缕清香袅袅,诗意的浪漫,仿佛夕阳下的那一缕缕炊烟……总会在夏日午后的热醒中,丰盈着记忆的过往。



走进七月,你会看到七月的色彩如同天空那般让人捉摸不透:骄阳、雷雨、清凉的风。


七月的色彩在沙滩上滚动,拂动着嬉闹的孩子,在天地间升腾,映照着洁白的云朵,叠映在凉爽的冰棒里,彰显恣意的喜悦。



轻声道一句:上半年再见吧。


对镜子里的自己扬起嘴角微笑,让七月的温暖,抚平心里的浮躁和不安。


新的七月,愿你,眼里带笑,心如花开!



在七月的第一个清晨,我们一定要伸个大大的懒腰,吃一顿异常满足的早餐,再睡一个不长不短的午觉,下班回家约上好友爱人,有一搭没一搭的聊聊天喝喝茶。



七月,你一定要对身体更好一点。


因为健康是生活的大前提,早睡早起,少思虑,多做事。


炎热的七月,来一段舒适的晨跑,再冲个澡,一天都充满了满满的动力。


午饭后,睡个半小时的午觉,整个下午都会精神又高效。



七月,你一定要坚持读书。


抽个不是那么热的周末,去图书馆,借几本感兴趣的书籍,技能提高也好,休闲娱乐也罢。


每晚8点到10点,一人独处时,书会给你带来别样的宁静。


腹有诗书气自华。希望通过长期阅读,我们可以成为更好的自己。


七月,你一定要到另外一个地方看看风景。


生活烦闷,哪怕去郊区,随意走走,感受下那种陌生地域给你带来的独特魅力,你会发现自己的心情和心境都会舒畅许多。


放下身心,出去走一走吧。



七月,记得结交志趣相投的新伙伴。


桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。


有一个志趣相投的人,懂你眼神,知你所好,彼此欣赏,坦诚相待。


所以,结交有缘相识的新朋友吧。


分享彼此的生活,学习对方的长处,让自己变得更加丰富和有趣。

七月,千万不要忘了去尝试。


我们总是在探索和发掘更不一样的自己,有时候你不试一下永远不知道自己原来也可以,生活的美好就在于它充满了未知。


你不尝试永远体会不到生的奇妙意义。


所以,每时每刻,我们都不能停止去尝试,去努力,和鼓励自己再坚持一下,一下下就好。


每一个小坚持,都会带来不一样的惊喜。



七月,给自己一个全新的开始,认真生活,按时睡觉,少食多餐,热爱当前。


你要坚信岁月定不会辜负诚恳的每一天。



七月,累积收获。


经过春天的努力,初夏的汗水,这是理应收获的七月;这是尽享清欢的七月;这是盛满祝福的七月;这是提醒我们还需自强的七月。



七月,心有阳光,身披彩虹!


愿你活得自由认真,懂得取悦自己;


愿你做自己的太阳,无需凭借别人的光。



七月,活在当下,热爱生活。


不管是笔直的坦途,抑或是羊肠阡陌,愿你在七月里,心有阳光、用爱生活、迈开脚步,轻松上路。


愿你学会与世俗和解但不忘保持自我;学会欣赏自己的拥有;学会珍惜身边的幸福。

[url]www.snfwrx.com[/url]


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(692) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录