博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888661
用户名:  物流帮手
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-05-24 15:39

五车追尾,货车司机遭殃!围观群众:“太香了”!



五车追尾,货车司机遭殃!围观群众:“太香了”!

 物流帮手服务号 卡友E族 


吃货”谈到吃那简直是两眼放光,哪里有好吃的哪里就有他们的身影。“天上飞的,地上爬的,海里游的”,凡是能吃的,绝对是不会放过——这就是吃货精神!今天卡友E族要说的事,吃货们听了怕是要捶胸顿足、组团流泪的节奏啊!



1


2019年1月19日中午,在泉南高速公路上一辆满载香蕉的大货车突然发生了自燃,车上的香蕉全被烧熟。


(吃货流泪:你已经是成熟的大香蕉了,该学会逃生了,怎么说燃就燃了,再坚持一下成功到达目的地。你这我还没吃上一口呢!)


 

当天中午12时45左右,一辆黑M牌照的大货车运载着满满一车香蕉行驶至泉南高速公路往柳州方向1421公里突然发生自燃。


据驾驶师傅说回忆说,他首先发现车轮呯呯响,回头一看,发现车后已经冒起了浓烟和火光,他赶紧把车停在应急车道上,随手拿起驾驶室里的一袋东西就下车了,等他下车回头一看车上火势已烧得很大,他赶紧拨打了119。

 


接警后,高速交警、消防、运营、路政等相关部门迅速赶往事故现场。但由于路途较远,且火势较大,待消防员把明火扑灭以后,车辆已烧成了空壳。


2


5月1日上午9时许,在G15沈海高速的高架桥下方突然发生五车追尾事故,其中最后方两辆货车在追尾后引发了火苗,致使双方车辆连同货物一起被烧毁。


高速交警刚到达现场时,就闻到了阵阵烤香味,扑鼻而来。原来是最后方一辆运载鲍鱼的集装箱货车遭了殃,另一辆运载商用电梯的栅栏车尾部也有火苗出现。火势越烧越大。


 


民警立即通知大队指挥室将该路段暂时封闭。当消防车赶到时,大火已经完全蔓延到了两辆车整体。最后,经过消防官兵的努力长达一个小时的努力,大火才完全被扑灭。可惜的是双方车辆被烧的只剩下了空架子,其中集装箱货车拉载的鲍鱼都已经被烤熟,现场一片狼藉。


 


(此时的吃货已是欲哭无泪,颤抖着下巴:如果当时在现场,给我孜然,我是可以吃的。多么好的人间美味啊!太浪费了!太浪费了!)


经了解,前方两辆私家车不小心发生追尾,紧接着第三辆半挂车和第四辆栅栏车第五辆厢货车司机在快速行车时因观察不周,紧随其后。由于撞击猛烈,厢货车头处冒起了黑烟,瞬间就有火苗从车头部蹿起来。


据厢货驾驶员说,因为这场火,车内拉载的鲍鱼全部不能食用,加上已经成了空壳子的车辆,损失不小;而栅栏车驾驶员也表示,车内运载的电梯仅出厂价就是四十多万,加上货车被烧毁,自己的损失也是惨重。


 本文编辑:巧克力羊

 排版:张果儿




类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3158) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录