博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888460
用户名:  杨仔d书包
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-08-11 22:21

铁路火车票让你清凉一夏

暑假来临,许多旅客都选择出游外出避暑,而乘坐铁路不失为一个实惠又方便的选择。这次全国铁路借调图契机,对部分热门线路实行打折优惠,极大地让旅客享受乘坐火车的福利和优惠。除此之外,部分铁路针对暑运周末旅客人数较多,也是采取打折优惠,让旅客节省出行消费。暑运优惠不仅让铁路增加出行人数,也让旅客感受到中国大地的清凉。(来源:高铁网)

"爸爸,家里好热啊。你要不带我去广州长隆世界玩水吧,不然暑假天天在家热得都不想写作业;好的,老爸我立马买动车票,反正现在暑假高温,铁路火车票也推出了各种福利和优惠"铁路在实行人性化的道路上越走越远。普及到人民群众中的范围也越来越大。

确实,在这酷暑的季节,学生放假了,工作的人儿也有高温假,再加上铁路在这个时候推出的福利和优惠,让不少的家长和小朋友都想着出去游玩,感受祖国大地的清凉和足迹,所以现在动车高铁成为了最受欢迎的出行方式,俗话说,商场的东西都会薄利多销的原理。铁路也与时俱进的根据周末出行人数较多,适当的采取打折优惠的措施,让旅客节省出行的消费,这真的的把能想到的都给去提前做了啊。

真棒,铁路。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5294) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录