博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888460
用户名:  杨仔d书包
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-05-23 23:18

节日将至,预先购票

   近两年来,高铁凭借其速度快、耗时短的特点备受短途游旅客的青睐。据线上数据显示,今年端午期间,选择高铁出行的旅客占比和90后旅客的占比均创新高,其中选择高铁的旅客占比51.2%,90后旅客占比48.7%比五一期间还要高;上周末全国火车票出现明显的购票高峰,车票预订量环比前一个周末增长近30倍,部分热门中短途车次一票难求。(来源:三湘都市报)

  随着学生学习课业的繁重,上班一族长期的长时间的工作疲惫,巴不得在节假日的时候来个短途的释放压力的小假期,特别是在即将来临的端午佳节。与家人一起结伴出行,既能陪伴家人,又可以释放全身的疲惫,因此,高铁的省时出行成为了首选的交通工具,又不用驾驶汽车的劳累和堵车的糟糕心情。

  中国人口众多,节假日出行的人也是属于高峰期,那么提前安排好行程以及提前购票就显得尤其重要,我一直觉得有规划的人生其实是最踏实和稳定的,不会太急促和慌乱,预先购票,可以省下你很多不必要的操心和劳累,反而可以高高兴兴出门去,快快乐乐回家来。

  节日将至,预先购票。希望旅客旅途愉快。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(962) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录