博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888460
用户名:  杨仔d书包
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-05-23 23:02

抢票时代已过,候补购票诞生

   记者从12306网站获悉,5月22日起,该网站在前期试点的基础上,将铁路候补购票服务扩大到所有旅客列车;候补购票服务是指在通过12306网站和APP购票时,如遇所需车次、席别无票,可自愿按日期、车次、席别、预付款提交购票需求,售票系统自动排队候补,当对应的车次、席别有退票时,系统自动兑现车票,并将购票结果通知购票人。(来源:央视财经)
      该功能的诞生,让广大旅客在节假日苦苦的奔走相告诉着抢票的痛苦,到最后不得不花费高昂的代价做大巴车外出旅游或回家探亲时候的无奈心情。确实,给人方便,就是给自己方便,铁路在每一步的改革和创新中,坚持着方便旅客遭遇各种出行各种无奈和辛酸的目标,这不得不说这是一种伟大的壮举。
      目前后补购票功能在5月22号开始在全国运行,旅客要具体去网上学习和熟悉该功能,充分了解她会给我们带来的便利,带给我们出行的另外一种心情。 
      时代的发展,总会让我们越来越享受到更方便的生活方式,其中,铁路出行就是解决我们首要的出行方式。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(873) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录