博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  888460
用户名:  杨仔d书包
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-04-29 09:29

铁路票价大促销

? ? ? ?本报广州4月22日电 ?(记者李刚)记者从中国铁路广州局集团有限公司获悉:为满足旅客“五一”出行需求,铁路部门从19日起对部分线路动车组实行浮动票价,最高打折幅度达六五折。

? ? ? 此次实施票价优惠折扣的线路主要为海南环岛高铁及江湛铁路,海南环岛高铁在4月19日至5月5日期间周一至周四,相关线路动车组列车一等座票价均打九折﹔5月6日至6月30日期间周一至周四,相关线路动车组列车一等座票价均打八折﹔其中海南东环线动车组列车一等座首次实行票价优惠,优惠幅度低至八折。(来源:人民日报)

? ? ? ?这可是稀罕事,在我印象中,铁路的票价一般都是规定不轻易优惠的的,突然间进行票价优惠还是给我带来了惊讶和惊喜,惊讶的是这是我头一次遇见的铁路票价促销,二是让我惊喜的是票价优惠,可以给准备购票的旅客带来实实在在的优惠和便宜,特别是对于即将出行有的学生党,路费的节省,以为着可以多去几个目的地游玩,对于增长见识和经历是相当大的帮助。

? ? ? ?铁路实行人性化管理已经不是一次两次了,越来越人性化的同时带给人民的是舒服感和高度认同感;我们老百姓都在见证着这个时代在不断进步进步。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(403) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录