博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887798
用户名:  潍坊家博会
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-03-02 10:25

2019年潍坊富华家博会|获得更便宜的家装全攻略




 


   首先,
2019年中团网-第48届潍坊家博会是一个集建材、家电、家具、家装一站式的采购平台,消费者只需要花短短的几天时间就可以采购装修需要的绝大部分产品,不用再东奔西跑,省时、省力、省心,并且
这些产品的大部分品牌在当地都具有代表性,品牌知名度高,品牌拉力大,消费者比较省钱,从而也增加了潍坊富华家博会的公信力

 

   其次潍坊富华家博会对于各个品牌价格的把控比较严格,不能高于同期正规渠道的价格,甚至保价两个月至半年,消费者可以各个渠道任意比价,潍坊富华家博会现场产品的价格就是便宜很多,不仅如此,潍坊富华家博会平台为了提升到场率,也会设置现金抽奖、实物抽奖、微信抽奖等活动,通过平台补贴实实在在的让利给消费者

 

家博会活动亮点

  一、现场订单即可参加抽奖,最低抽清洁套装,最高抢4999元免单大奖!
活动现场单笔订单满500元及以上(订金100元及以上),即可参加抽奖,多种好礼等你抽,100%中奖,最高抢4999元免单大奖(免单奖根据顾客订单金额进行免单,最高免单4999元)
(注:免单奖需顾客交全款后予以兑奖,有效期1年)

  二、预约报名领VIP门票,到场免费领精美礼品,再赢12315元装修锦鲤大礼包!
业主持VIP门票到场享受双重礼
1、可免费领取精美礼品一份,共2000份精美礼品,数量有限,先到先得。


2、可在家博会现场签到处领取装修锦鲤抽奖活动抽奖卡。
最高抽12315装修锦鲤大礼包!

三、对开门冰箱、滚筒洗衣机等终极大奖抽不停!
展会现场订单业主,均可凭订单凭证参加展会最后一天终极大奖抽奖,对开门冰箱、滚筒洗衣机等大奖等你拿!
终极大奖奖项设置:
一等奖:对开门冰箱(1台);
二等奖:滚筒洗衣机(2台);
三等奖:电磁炉(5个);
四等奖:手持挂烫机(10个);
五等奖:电水壶(20个)
参与奖:精美礼品一份
抽奖时间: 3 月 17 日下午3点
抽奖地点: 展会现场舞台处
(注:顾客交齐全款后予以兑现奖项,有效期1年)

四、套购联单奖
活动现场,跨品牌套购联单
2单加送电水壶
4单加送足浴桶
6单加送电饼铛
8单加送电烤箱
10单加送扫地机器人
12单加送五级过滤净水器

(备注:领取时间:交全全款家博会结束后,不同品牌,单品牌单值500元以上,有效期1年)

展会名称:潍坊家博会 
展会时间:2019年3月15日-3月17日
展会地点:富华国际展览中心(潍坊高新区东风街与东方路交叉口西北角)
索票官网:http://www.zhongzhankeji.com/
注:有需要逛展会的潍坊装修业主可以通过官网索取2019年中团网--第48届潍坊家博会VIP门票,索票成功后会有客服专员电话确认,届时展会现场领取门票即可。(下方是在线索票二维码)



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3668) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录