博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887777
用户名:  和氏胃康汤
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-03-04 12:12

和氏胃康汤终结了我的肠胃炎,给大家分享一些血泪教训

我发现好像身边很多人的肠胃一直都不太好,我从小肠胃也不太好,估计是跟小时候贪睡不吃早餐有关系吧。后来得过两次肠胃炎,第一次大概是九年前吧,当时是喝了一盒快过期的早餐奶,那时候觉得过期了也没有什么大问题,就直接喝了,结果到了学校上课的时候突然胃疼。

好在那节课是自习课,我当时跟同桌说,我很不舒服要回宿舍,刚走到宿舍院子里面,突然就很想吐,于是赶紧扒拉着宿舍楼下的垃圾桶开始吐,吐了好一会儿,非常难受,但吐完之后胃不疼了,我就回到宿舍坐着休息。坐下没几分钟,就感觉肚子里面翻江倒海,立马冲进厕所,上吐下泻几乎虚脱了。稍微好了一点就撑着回宿舍拿手机打电话给室友,没有接,应该是在上课调了静音。当时感觉孤苦无依,又委屈又绝望,没办法只能给我爸打了个电话,一接通就开始哭起来。我爸当时吓得有点懵,让我赶紧去医院看看,我说浑身没劲去不了医院,我爸一直安慰我。

中午的时候,室友下课有说有笑回到了寝室,看我趴在桌上脸色发白,赶紧把我带去医院。医生看我这个样子,一上来就给我挂水,说我嘴唇都干到起皮了,再晚一点就脱水了。那时候已经不是打两瓶吊水的事了,至少是四瓶了,只记得当时医生说先吐的是胃肠炎,先拉的是肠胃炎,觉得这个说法比较好玩就一直记着。医生让我不要喝粥,最好是吃馒头或者面条。当天中午让室友帮我买了两个馒头,吃了一个补充补充体力,挂完水回去就没什么事了。那时候也没有开药,只是吃得清淡点,避免生冷辛辣的食物,一定好好好休息。这个跟个人的体质也有关系,因为室友也喝了那个过期牛奶,却什么事都没有。

后来我就有了病根,时不时的还会发作,有一次,是因为前一天晚上淋了点雨着了凉还熬了夜。结果第二天上班,上午开会的时候浑身难受,当时只觉得是熬了夜没休息好才会这样,而且胃胀,中午的时候也不想吃饭只想着睡觉。洗完澡之后勉强喝了碗山药排骨汤,吃了小半碗饭,出去走了一圈,觉得头很晕随时都要晕倒了,下午请假在家歇着。午睡醒来有了便意就去厕所,开始拉到停不下来了,因为担心脱水,中场休息的时候赶紧冲了盐水逼自己喝了两杯,同事知道后,带来了2瓶和氏胃康汤,说是治肠胃炎效果很好,让我试试看,虽然我感觉不会有什么特效,但是出于对同事的感激,我连连道谢晚饭后就开始饮用,喝完两瓶后,我有些吃惊,胃痛、胀、反酸、烧心症状明显减轻了,后来,为了能够彻底的治愈,我找到了官网,订购了一个疗程的, 喝完后,胃胀、痛感完全消失,不再反酸水,胃口也大,到现在都没有再复发,为了感谢这款好产品,我特意写出我的亲身经历,希望有和我一样症状的患者都能够找对产品,早日康复!

最后,想给大家分享一些我的血泪教训:

1、天气变化快,昼夜温差大的时候一定要及时增减衣物,不要因为别人说你穿得多你就少穿,不要管别人。还是那句话,每个人的体质不同,对温度和环境的适应也不同,所以自己怎么舒服怎么来,一定要注意保暖。

2、避免突然打乱作息,尽量在十一点之前睡觉,不要熬夜,尤其是在生理期的姑娘们,一定要早点睡觉。

3、加强锻炼,注意劳逸结合,不要说自己没有时间,时间都是凑出来挤出来的,哪怕是站着玩手机都比坐着躺着好。

4、多喝热水,这不单是直男的一种关心方式,是真的有用的,当然了水喝多了要避免久坐。

5、非常重要的一点就是饮食规律,避免生冷辛辣刺激,让胃舒舒服服的。

对于肠胃来说,最重要的还是调养,当然了,如果是比较严重的,还是要找对产品治疗,和氏胃康汤是中药世家传承下来的zhuanli产品效果立竿见影,关键是不复发,还在被肠胃炎折磨的病友们不妨尝试一下,万一从此迎来肠胃炎的春天呢?






类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4253) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录