博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887628
用户名:  抒情版
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-01-29 15:00

真实案例分享,FGB论清洁皮肤的重要性!

 大家好,我又双叒一次上线。

最近有仙女和我反应,说自己省吃俭用买了一套贵价的护肤品,结果没到预期的效果不说,皮肤状态反而更差了。

买到的既不是假货,也适合自己的肤质,为什么适得其反,难道这套护肤品只有被闲置的命?

小仙女肯定有点不甘心啊,听她讲了一遍她使用的方法和步骤,我给她也做了分析!

最后得出的结论是;仙女这张脸竟然没洗干净!着急的是仙女血拼一套高端护肤品,结果还用着十几块的洗面奶!

在这里跟大家要强调的一点是,不管是用多好的护肤品,第一步请先做好皮肤清洁

 

因为她的问题出在了洗脸这一步上!

 

洗脸这件事我们一直都在做,看似很简单很普通,但很多人可能都错了,90%的人都不懂怎么选择洗面奶。

 

我们的皮肤有自我调节的功能,但是它却不会自我清洁!做好基础保养第一步,让每个毛孔都畅通,后续水乳精华吸收才能事半功倍。

 

So,今天我要继续和泥萌分享一款光凭颜值就能让我囤10瓶的貌美洗面奶,Forgather Beauty的净透洗颜液,很多仙女都说被它的颜值彻底征服,关键是还炒鸡好用!

 

体验感满分!

方便快捷、洗的舒服

我之前用过很多洗面脸,价格并不便宜,但是就算用了起泡网,也打不出多少泡沫。有的又清洁力太强用完脸像崩了橡皮筋,使用感很差了!

 

  其实我平时也很讨厌洗脸,但是这款FGB的净透洗颜液让我彻底爱上洗脸。一按出出来就是泡沫了,不用浪费时间去搓搓搓泡沫!

   而且特别的温和不紧绷,清洁能力也很好,是以泡泡推动泡泡的方式来洗脸!

 

 

对比传统的洗面奶来说也是占据着绝对优势的!

 

传统洗面奶需要打圈、揉搓洗脸,皮肤干燥紧绷;

泡泡可以直接使用,温和不紧绷,不伤眼睛。

使用方法:

1)按压2泵于手心;

2)用手推动先T区—脸颊—眼睛清洁(半分钟到一分钟);

3)先刮去泡泡(眼睛—脸颊——T区);

4)捧水冲洗,毛巾蘸干。

 

有了这款洗面奶之后,家里那些准备扔掉的大牌水乳又可以重新被宠幸了,连以前感觉不怎么吸收的精华,现在都嗖嗖嗖地钻入毛孔里面去了,那种感觉,就像久旱逢甘霖哈哈哈!

但很多仙女也许会担心,这款洗面奶洗得这么干净,洗完会不会紧绷呢?

亲身体验告诉你,完!全!不!会!洗完脸不紧绷,而且十分温和!洗完皮肤滑滑嫩嫩。

水份不但没有流失,反而更补水了,保湿的力度杠杠的。当然了,洗面奶不可能取代水乳,洗完脸及时用水乳护肤,锁住水份才是王道!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(710) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录