博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887628
用户名:  抒情版
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-01-27 16:54

Forgather Beauty丨你皮肤那么好,去谈个恋爱吧

当脸色差,肌肤条件不够好时

快速地敷上一片面膜救急

能在短时间内让脸蛋变得水嫩Q

出门约会谈恋爱亦或是参加重要的晚宴

面膜真的是女生们的救星

那么,你知道怎样敷面膜才能发挥最大功效吗

 

敷面膜的最佳时机

 

01

沐浴后


因为洗澡后毛孔是处于扩张状态的,这个时候敷面膜,能够有效吸收面膜中的营养,从而达到最佳的效果。

 

02

晚上睡觉前


当我们进入睡眠状态的时候,肌肤将处于一天当中细胞修复能力最强最旺盛的时段。所以在睡觉之前做面膜,有助于面膜中的成分通过新陈代谢更好的传入肌肤底层,从而达到事半功倍的效果。当然,我们所说的睡觉时间,9~11点是最佳的敷面膜时间。

 

03

经期过后第三天


月经过后的第一周也属于敷面膜的最佳时间,因为这个时候血液中的雌激素和黄体素的水平开始回升,肌肤血液饱满,新陈代谢非常旺盛,对保养的吸收能力达到一个最佳水平。所以这个时期可以大胆的做一些营养成分高的面膜,或者深层清洁面膜去角质。

 

现在你知道怎么敷面膜了吧?

那么如何选择一款安全好用的面膜呢?

Forgather Beauty首创眼药水级别面膜,温和抗敏,通过透明质酸钠的补水保湿性能,利用海藻糖(生命之糖)的锁水特性牢牢锁住水分,真正实现72小时长效保湿

 

 

作为无添加的开山鼻祖,Forgather Beauty不同于功效单一的面膜,它可是“全能修复型选手”,一片可以解决多种肌肤问题,在补水、去黄、紧致、修复方面尤为出色!因为安全高效,很多MM都给出了高度评价,拥有了大量超级粉丝。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4863) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录