博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887518
用户名:  上课唱情歌
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2019-01-19 15:41

总经理办公室挂什么画好 品位高还旺财

很多家庭喜欢在家中挂几幅字画装饰,其实不然,很多做生意的人也喜欢在办公室挂几幅国画装饰,办公室挂画与家居装饰挂画大不相同,办公室装饰挂画是要注重公司的企业文化与工作环境的,办公室墙面装饰挂什么画好呢?

办公室墙面砖石可以选择一些名人字画或者山水画,选择一幅气势磅礴的国画山水画挂在办公室既能彰显气派又不失风度,而且还有更大的升值潜力。国画是中国风的一种体现,中国风,是中国人对中国传统文化的认可和追求。来欣赏一下彰显中国风的国画山水画吧!

办公室墙面装饰挂画欣赏一、大气国画,疏解气场

中美协会员赵洪霞作品《水映山色舞燕轻》 【易从网热销中...】

赵洪霞老师在真山真水当中写生,写绘自然之景,更是融入了自己的情感。整幅画作观之,有心胸辽阔之意,远观其势,近品其境。对于远近构图的把控恰到好处,笔墨沉酣苍劲,设色清淡雅致,法度严谨,山重水复,柳暗花明。构图疏密得当,云气虚而不空。这样大气的山水画装饰办公室,更显意韵。

办公室墙面装饰挂画欣赏二、诗情画意,自然飘逸

李林宏最新聚宝盆作品《紫气东来》 【易从网热销中...】

李林宏老师笔下的山水洋溢着灵性及活力,清新俊逸,朴秀多姿,题材广泛,具有浓郁的时代气息,他的山水画作品以境取胜,除了注重实景的描绘以外还擅长注入感人的空间意象,将感情自然融化于山水画之中,创造出一种诗情画意的独特意境。整个画面给人一种时空阔大的 层次感,融汇中西,雅俗共赏,自成其格。

办公室墙面装饰挂画欣赏三、空山新雨后,天气晚来秋

李林宏山水画《山居幽赏入秋多 处处丹枫映黛螺》 【易从网热销中...】

李林宏山水画的笔墨,在枯润焦湿、浓淡轻重变化能事之际,却并不张扬,内敛的墨点笔线中营构出一片内在的静美。走进他的画里,揽天籁于心胸,悟自然之妙谛,得一种灵感的享受,是切切实实所感受到的。这样直抒胸臆的经典国画,挂在办公室墙面装饰真是再合适不过了!

办公室墙面装饰挂画欣赏四、藏风聚气,祥瑞之兆

李林宏新作山水画作品《中华之魂》 【易从网热销中...】

《中华之魂》是一幅非常大气的国画长城作品,用笔遒劲,墨色清雅,画面中长城、云层和山脉的细节刻画,可以看出李林宏老师的精湛画功。山水画在风水中是一种龙脉的象征,大靠山基业永固,对于子孙的运势很有帮助,所以长城山水画无论是从气势还是风水都是装饰办公室的不错选择。

办公室墙面装饰挂画欣赏五、江山如此多娇,引人入胜

赵洪霞最新力作八尺山水画作品《江山揽胜》 【易从网热销中...】

巍峨的峰峦,峭然的奇石,飞动的山泉,苍翠的树林,飘忙的岚雾,万千气象,重重叠叠,虚实得体,浓淡相间,静动结合,表现出一种宁静、纯情、空灵和美的气氛。画家赵洪霞的山水画表现出的幽远空灵,天人和谐,苍郁清雅的意境,是他对艺术不断追求探索的结晶,如此有深意的国画山水画挂在办公室装饰更上档次!

办公室对于每个公司而言,是他的形象,也是公司经营的重要办公场所,而要在办公室办公,那么首要条件就是要对办公室墙面装饰更上心!从古至今,绘画一直是人们喜爱的装饰品,好多朋友喜欢在自己的办公室内挂上装饰画,说附庸风雅也好,说别具一格也好,挂上一幅画,确实能够增加整个办公室的人文气息。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1524) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录