博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887488
用户名:  gujianchina
昵称: 

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-01-22 16:08

影响木屋别墅价格的6大因素

  木屋别墅不仅是旅游景区的常客,现在也逐渐成为乡村别墅建造的主流。因其舒适环保、冬暖夏凉等优势,人们对他的需求越加增大。由于木屋别墅价格相差较大,便宜的有1000一平方的,贵的有10000元一平台的,那么是什么原因导致木屋别墅价格差距这么大呢?

  影响木屋别墅价格的因素主要有以下几点:

  1、木屋建造材料

  常见的木质材料有俄罗斯樟子松防腐木,价格相对比较便宜,一般在2000元每立方,也是比较常用的木屋建造材料。建造木屋别墅花旗松也是常用木材之一,国内常见的花旗松一般是美国进口花旗松。价格在2300元每立方,由于木色清浅,心边材色差较大,纹理清新深刻等特点,广泛用于户外花架、地板、围栏、凉亭等。当然还有一些其它的木质材料,比如:芬兰木、美国南方松、菠萝格防腐木等,不同的木质材料,使用寿命和防腐效果也不一样,价格相差也就比较大。

  2、地理位置

  木屋的建造位置主要是以郊区、城乡结合、农村为主,如果建造的位置越好,所需要的木屋建造土地费用就会越高,个个环节的费用手续费也会相对有高低,农村建造木屋价格绝对是要比城乡结合、城市郊区要便宜的多。

  3、木屋的造型

  比如说建两层的还是单层或三层等,木屋里面有多少个房间隔断等,木屋的高度等,又比如屋顶的坡度坡度比较打,不仅会增加木屋的材料成本,还会增加建造难度,材料上的增加和人工费用就会增加造价。

  4、材料运输上的影响:

  木屋建造材料运输也会影响整个房屋造价,如果木屋建造地与加工木材工厂较远,木材运输上的费用也会增加。

  5、木屋设计规划

  木别墅的设计规划是影响它造价的原因之一,毕竟不同的木屋造型或者内部结构划分,都左右着木屋的成本,如果是屋内隔断较多的话,材料成本就会增加。如果是选择库存的话,就不用重新设计,只需要做简单的更改,价格就会便宜很多。

  6、基础设施

  有没有路通、电通、水通以及是否需要木料的二次转运等。

  影响木屋别墅价格的主要因素也就是上面六点,详细大家看了之后都会对木屋别墅价格有一个基本的了解。


类别: 古建材料 |  评论(0) |  浏览(1543) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录