博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887441
用户名:  祗爲嗳妳
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-01-11 14:22

你的发型好不好,决定了你的颜值高不高!

发型到底有多重要?曾经有人说过,比整容还重要,好看的发型可以高涨你的颜值,让你的颜值远胜过很多人,不好看的发型可以让你的颜值一落千丈,成为一个土气十足的女孩也不为过……娱乐圈里很多明星也是如此,快来!跟着小编一起来扒一扒!

首先,我们来看的是气质女神汤唯以前的发型,欸,老气十足,看起来又凌乱又年老……

再看看汤唯换了发型之后,卷发气质各种大气美丽,端庄秀丽的感觉有内而生……

再来,甜美女神刘亦菲,以前的发现是不是略显老气,感觉整个人都不是那么独特和可爱了!

但自从找到了自己正确打开方式的她,少女味道满满的!有木有!真的太美了~

让我们再来看看扮演金陵十三钗的倪妮,我的天,完全不能相信自己的眼睛

换了发型的她,现在变得美丽无暇,还是一个复古味十足的美女哦~

其实,我们最不应该忘记的是“人称大头娃娃,世间只此一家”的鲁豫!以前的发型真的不敢看,十年如一日的发型,让我们对她的审美都免疫了!

阔是!最近鲁豫由新的造型师打造的发型,看上去很像郭碧婷有木有!顺便美了十万千万倍!

所以,发型有多重要的呢?发型就有这么重要!当然除了发型之外,万变不离其宗的还是要有最基本的颜值,最水嫩的肌肤,如果觉得自己的发型已经足够好了的宝宝们,要更加的护理自己的肌肤哦,vikki胶原蛋白助你拥有最美丽白皙的肌肤!









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(992) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录