博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887441
用户名:  祗爲嗳妳
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-01-09 17:37

揭秘哪种胶原蛋白好?你知道吗?

胶原蛋白对女性的皮肤有很好的养护作用,因此胶原蛋白得到众多女士追捧。但你了解胶原蛋白吗?你知道胶原蛋白哪个牌子好吗?热销胶原蛋白品牌有哪些?到底哪种胶原蛋白最好?

胶原蛋白是一种生物性高分子物质,英文学名Collagen。在动物细胞中扮演结合组织的角色。为生物科技产业最具关键性的原材料之一,也是需求量十分庞大的最佳生医材料。其应用领域包括生医材料、化妆品、食品工业、研究用途等。现在胶原蛋白正慢慢进入美容护肤领域。胶原蛋白是人体组织结构的主要成分之一,也是人体内含量最多的一种蛋白质,约占人体蛋白质总量的25%-30%,相当于人体体重的6%,它遍及全身的各个组织器官,如:皮肤、骨骼、软骨、韧带、角膜、各种内膜、筋膜等,是维持皮肤与组织器官形态、结构的主要成分,也是修复各损伤组织的重要原料物质。那么胶原蛋白有什么样的具体作用呢?

5年来,全球数千万服用者的服用体验证明,胶原蛋白对女人的全身肌肤确实具有下列神奇效果:

1.紧肤平皱。胶原蛋白进入真皮组织后能迅速填补局部塌陷改善松弛收紧皮肤减少深皱纹平复细纹。

2.保湿滋润。胶原蛋白独有的三螺旋结构能强力锁住30倍的水分,使皮肤持久水润光泽细嫩。

3.恢复弹性。胶原蛋白进入皮肤后可修复断裂老化的弹力纤维网使皮肤弹性恢复柔韧充盈。

4.修复组织。胶原蛋白可使受损组织得以修复毛孔收细肤质细腻光滑。

5.美白淡斑。胶原蛋白能使细胞粘接更紧密新生细胞速度加快不给黑色素毒素聚集藏身之地令皮肤肤色白皙色斑淡出。

6.健美乳房。胶原蛋白中独有的羟脯氨酸具有收紧结缔组织的作用能使松弛的组织紧实承托起下垂的乳房使乳房挺拔丰满富有弹性。

胶原蛋白品牌确实很多,但是胶原蛋白选择的标准是:一:分子量1500-3000道尔顿的,胶原蛋白活性最强,使用后吸收效果也是最好的,最适合肠道吸收,适用于口服;胶原蛋白分子量太大,不易于被人体吸收。二 :尽量选择食品级胶原蛋白,胶原蛋白有化妆品级(主要用于保湿)和食品级两种,他们的区别在于主要成分是胶原蛋白还是胶原多肽。三 :尽量选用没有添加的纯胶原蛋白产品。

德国vikki胶原蛋白是符合国际权威机构认定分子量的是最利于人体小肠吸收的,1500道尔顿是最利于人体小肠吸收的,人体最易吸收的胶原蛋白分子量1500—3000道尔顿,是国际权威机构认为的。这个分子量范围的胶原蛋白活性最强使用后吸收效果也是最好的。分子量太大不易被人体吸收,太小不稳定影响效果。1500比3000更小,所以更好吸收,小于1500道尔顿胶原蛋白就会不稳定,而且是可以存活长达8小时的。










类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(805) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录