博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887441
用户名:  祗爲嗳妳
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-01-09 16:47

【小窍门】让皮肤健康,远离暗黄干燥

护肤并不是让你把所有的护肤品往脸上抹,皮肤要细心护理。如果皮肤干燥、粗糙、缺水、暗黄等等问题得出现那你就得注意了,是皮肤在表达不满了。下面就教大家美容护肤小窍门,肌肤问题远离你。

小窍门一:醋美容

醋有美容的功效,大家是知道的。如果有条件,MM最好在睡前洗个温热的醋澡,只需在洗澡水中加一点点醋,就会让你洗浴后格外舒服,身心清爽。另外,在泡澡的时候,能使粗糙的皮肤变得细嫩。

小窍门二:清洁皮肤

化了妆的一定要卸妆,禁止带妆过夜,这样会造成毛孔堵塞、毛孔粗大,时间长了还会黑色素沉着。清洁皮肤,让毛孔干净,使你的而皮肤更加水润。

小窍门三:用化妆棉涂化妆水

把化妆水倒在化妆棉上起到二次清洁的作用,就不会让多余的纷纷敷在脸上,这样有利于皮肤的吸收,给肌肤带来干净清爽的感觉。化妆棉搽完脸之后,用双手轻拍肌肤,促进它的吸收。

小窍门四:莫忘颈部

人老其实是颈部先老,因此为了掩饰年龄,颈部的护理是必不可少的。颈部皮肤十分细薄而且脆弱,皮脂分泌较少,持水能力自然比面部要差许多,从而容易导致干燥,容易滋生皱纹。

小窍门五:牛奶美容法

牛奶可以说是宝贝!喝了早上提供营养晚上有好睡眠,抹在在脸上还可以美白,使用一段时间后会觉得皮肤细腻光滑。

小窍门六:双手搓热捂脸

正确的护肤程序:洁面→爽肤水→乳液→精华液→面霜,为了让肌肤保湿锁水,涂完面霜之后,把双手搓热捂脸,这样可以促进面霜的充分吸收,保持白白的水润肌肤。

小窍门七:记得保湿

冬季皮肤很干燥,夏天皮肤油。这样会让肌肤细胞受到很大的伤害,阻碍排毒的功能,让你的皮肤暗黄,所以睡前一定要注意涂抹保湿的产品,因为晚上细胞的运动比白天的更加活跃,更容易吸收。

最后来一个个人护肤心得,这款面膜是小编一直在用的,钟爱芦荟!在清洁完脸后,敷上面膜,很舒服,芦荟有较强力的补水能力,会消除洗完脸的紧绷感,挺舒服的。最大的作用就是让肌肤和饱水,水嫩嫩。个人心得一般人不分享。









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(871) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录