博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887434
用户名:  msck753
昵称:  过客寒冰2013

日志分类

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-02-23 16:26

无良商家,可恶

至从有了疫情以后响应政府号召不去人多的地方,包括超市和市场,为了自己和他人的健康,我们所有东西吃穿用都在淘宝购买,方便快捷,省去了不少麻烦和减少了患病的危险系数,几年来在淘宝购物还是十分满意,有了问题和店家协商或客服出面都得到很好解决218日在淘宝上买了‘广西武鸣沃柑’,封面上写着新鲜现摘,承诺假一赔四,速退款,我想从南宁到北海这么近的路程,柑桔一定非常新鲜好吃,于是花最贵的钱买的大果我算着时间期待着,昨天下午快递来电话说:‘你的水果到了外包装湿透了里面可能坏了几个。’我马上和店家联系,她告诉我先签收拍照赔偿,今天老公去取回来一看,纸箱子湿了一片,外包装严重破损,里面的柑桔不像别的卖家用塑料袋或网套隔离,只是散乱的堆放在一起,一股子腐烂的味道直冲鼻孔,一葙柑桔没有一个好的,大小不一,除了干瘪的失去水份的,就是外表麻麻的有疤痕的,还有几个裂开和腐烂的,一看就是把所有不好的凑了一葙给我发过来了,根本就不是新鲜现摘的,完全违背了商家的承诺,与封面上宣传的完全不符,看到这里气的我半天说不出话来,我赶紧拍照给店家要求退款,谁知她来了个一百八十度大转弯,态度十分恶劣,她一再要求我把柑桔扔到垃圾葙里拍照才能给退款,这让我不得不怀疑,是不是我把水果扔掉以后没有凭证她就可以抵赖,反倒侮蔑我自己吃了就不给退款了哪?从言语中我看到了她习惯于强词夺理和小家子气,更可恨的是她说:‘你想吃果子又想退款,就是愿意占点小便宜。’这话真的是恶语中伤侮辱人格,难道我年逾七旬就差那几个沃柑吃吗?难道我就值那几十元钱吗?几次争论下来她还大言不惭的叫嚣:‘我就奇怪了,你为什么就不能把果子扔掉哪?我认为我这么做没有错。’我在淘宝上购物这么多年了,从来没是有遇到这样的店家,钱多少是小事,这态度恶劣让人无法接受,她代表的不是个人,因为她是在淘宝的平台上,她的这种做法严重的影响了淘宝的形象和信誉,以次充好,满嘴胡言乱语,有失道德水准,公然的欺骗消费者,居然还阵阵有词,真的是岂有此理,这样不讲诚信,不讲良心的无良商家,真的是可恶至极,经过几次协商无果,第二天早上七点多,我申请‘天猫客服’介入,下午三点多全额退款,钱打到了我的帐户上,‘天猫客服’公正,公平的处理维护了 我的切身利益,高效,高度负责的工作效率和态度让人由忠的佩服和赞扬,从根本上也惩戒了那些欺骗消费者的商家,这让我这个淘宝的忠实客户大快人心,在这里向天猫客服人员说一声:谢谢你们为消费者所做的一切,你们辛苦了。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1821) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录