博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887434
用户名:  msck753
昵称:  过客寒冰2013

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2020-01-18 14:42

好事多磨

世界上的事情就是这样,往往是瞬息万变,意想不到的事情总会发生,下午贪得无厌的李经理电话'房屋保是不是得你们自已拿呀'老公'拿的拿的。'了一他又在电话里'这样吧,担保金的钱你们和开发商一家一怎么样'非常明确的对他'我早就说过了,这个我们坚决不能拿。'问道'上次你都拿了,怎么就不拿了哪?''一个人不能在同一个地方摔二次跟头,上次是上当受骗了,现在我们明白了这笔钱根本就不该我们拿,所以你就不要白费口舌了''那你不拿的了,'非常大声'我们只是开发商拿他拿的钱有什么是不要因小失大才好,不然的找行理论的。''拿這個話来威胁我,我不喜欢听''不是威胁你是事存在的你这样的胡作非为,连蒙带骗的,想在我们身上捞好处那是不可能的,我们不吃这一套,你永远不会得逞。''告诉件事从头到尾和我一系也有。''那好吧,有事事不是你自已了算的,我马上去找你长,看看这件事到底和你有系。'  我心里明白,他以,以前生的事情我们没有证据就可以不算了,其实我们心里完全清楚530日开发商把贷款是有日期的,黑纸白字,所以说已经发生的事情无法抵赖的,在我的强大攻势下,的口气了下'那好吧,我再和开发商商量一下吧。'了一,老公开发商打了陈总'保金我拿了,件事就这么了,我和李经理的。'他的话给我了一剂定心丸。

不过事情没有个完美的结局是不放心我对老公说:‘咱们还是得抓紧办,不能轻易的相信任何人,从咱们接触的这些人和事情得出个结论,心叵测根本没有良心诚信可言贪婪是人之本性,这件事对咱们的起到了警示作用,人在江湖,害人之心不可有,防人之意不可无啊。

第二天中午11点多,李经理来了个电话,在电话里他说:'下午三点多你们来办贷款,四点左右就可以拿到钱了。'听他的语气很温和,我也不好发脾气马上答应下来下午我和老公去银行开发商的老伴聊聊家常打发时间,李经理去交易大厅了,将近四点他回来开始办手续,在五点多钟终于拿到用我们自已的名字贷款,当我们拿到钱的时候真的是百感交集,激动的心情无以言表好事多磨,经过多次激烈的较量和争斗才达成了心愿,我们终于打胜了这场心理战,终于有了属于自己的住房,那可是我们用一生的积蓄和心血换来的,这才是真正的属于我们自已的家呀!在吃饭时我和老公聊了起来说:'一个人要想得到自已想要的东西,无论是精神上的还是精力上的,都是需要付出代价的,哪怕是应该属于自已的,也得拼命去争才行,没有人会送上门来,人就是在斗争中生存,在磨练中成长,这就是生活。【待续】


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2352) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录